Cалон свадебных и вечерних платьев
ADMIRE (Москва)

Atelier Aimee - итальянский бренд свадебных платьев

Дизайнер Lucia Zanotti

Модный Дом Aimee (в переводе с французского – «любимый») был основан в 1961 году на родине легендарной семьи Гонзага, в Мантуе. В 1983 году компания перешла в управление нынешнего CEO Маттиаса Киссинга и его жены Лючии Занотти. Спустя всего несколько лет, в конце 1980-х годов, Atelier Aimee стал одним из лучших брендов свадебной моды в Италии и продолжает нести это звание до сих пор.

Ежегодно Дом Aimee представляет три коллекции: Atelier Aimée Montenapoleone, Emé di Emé le spose и Pret-a-porter di Atelier Aimée Montenapoleone. Следуя общим принципам дизайна и производства, каждая коллекция представляет собой разные стилистические направления, так что любая невеста сможет найти себе наряд по душе. Все производство компании полностью базируется в Италии. На сегодняшний день в ее мастерских работают более 150 лучших портных, закройщиков и мастеров, которые вручную прорабатывают каждую деталь. За дизайн коллекций отвечает креативный директор Atelier Aimee Лючия Занотти – ее авторству принадлежат коллекции, вдохновленные лучшими образцами итальянского и мирового haute couture.

Свадебное платье Atelier Aimee

Лючия Занотти - CEO и креативный директор Aimee Spa,  – человек, который стоит за творческой стороной модного Дома Atelier Aimée. Будучи совсем юной девушкой, Лючия увлекалась рисованием, и постепенно ее все больше стала интересовать мода. Именно любовь к искусству помогла Лючии найти свой индивидуальный дизайнерский почерк. Каждое платье она практически лепит из ткани, подобно скульптору, за что критики нередко называют ее работы скульптурами. В 1983 году Лючия вместе с мужем Маттиасом Киссингом стала владелицей бренда Aimee, а в 1990 – получила должность CEO компании. 
Маттиас Киссинг. Родился в Германии, но почти все детство провел в Рио-де-Жанейро, где его отец был успешным предпринимателем. После окончания средней школы он изучал архитектуру в университете в Венеции. После многолетней управленческой деятельности Маттиас решил заняться модным бизнесом и в 1983 году вместе с женой Лючией Занотти приобрел бренд Aimee, где занял позицию CEO.