Cвадебные платья Christos

Свадебные платья Christos для романтичных невест

Марка Christos, воплощающая собой романтичную классику свадебной моды, была основана в 1980 году дизайнером Кристосом Йаннакоу.

В 2005 году Кристос пригласил креативным директором марки талантливого и уже известного дизайнера Амсалу Аберру. Амсале удалось сохранить традиционный стиль бренда и добавить коллекциям свадебных платьев Christos современности и свежести.

Сама Амсала видит в Christos продолжение ее собственного бренда Amsale и считает, что в основе эстетики обоих – классические каноны, не подвластные изменчивой моде. Впрочем, есть и различия: если коллекции Amsale – это стремительный модерн, то свадебные платья Christos воплощают собой сказочные мечты романтичных невест.

Платья Christos – это уникальные вещи, которые со временем становятся фамильными реликвиями. 

Ума Турман в платье Christos

Все модели выполнены из исключительных по своему качеству тканей: тончайшего шелка, французского кружева, шелковой органзы. Предмет особой гордости бренда – использование алансонского кружева, или point d'Alençon – классического игольного кружева, которое создается по старинным технологиям во Франции с XVI века. Сегодня оно украшает романтичные и нежные свадебные платья Christos.

Великолепные творения марки можно увидеть во многих голливудских фильмах. В платьях Christos на киноэкране блистают самые красивые актрисы: Кэтрин Хейгл – в «27 платьев», Ума Турман – в комедии «Случайный муж», Кейт Хадсон – в фильме «Девушка моего лучшего друга».