Свадебные туфли в Москве

Где купить свадебные туфли? Свадебная обувь в Москве

13.08.2015

Свадьба – это такое волнительное событие для девушек… Ведь все должно быть идеально, каждая мелочь должна быть тщательно продумана. И это касается не только свадебного платья, его фасона и цвета, но и аксессуаров. Сегодня мы поговорим про туфли - они могут добавить изюминки в образ невесты, подчеркнуть ее стиль и красоту, прекрасно дополнив ее образ. Поэтому девушки с особой серьезностью подходят к выбору и покупке туфель для такого торжества: долго рассматривают фото, советуются с подружками, перед тем, как записаться на примерку свадебного платья и обуви в салоне ADMIRE. И это правильно, - остается только прислушаться к мнению стилиста и найти свою счастливую пару. 

Красивые свадебные туфли в Москве - как выбирать?

 

Найти красивые свадебные туфли в Москве - задача не из простых... кажется девушкам, которые точно ни разу не были в салоне Admire :-)  Самый непростой вопрос, который необходимо решить - это какого цвета выбрать обувь под свадебное платье: айвори, белые, сливочные - существует невероятное количество оттенков! В салоне Admire с каждой невестой общается персональный стилист: он посмотрит на ваше платье, Вы обсудите стилистику свадьбы и уже тогда сможете начать искать свадебные туфли, которые идеально подойдут к вашему платью. Классические белые свадебные туфли, экстравагантные туфли контрастных цветов - в каталоге свадебной обуви Вы найдете ту пару, которая поможет сделать Ваш образ необычным и притягательным.

Туфли под свадебное платье: белые, бежевые и айвори в салоне ADMIRE

Выбирая свадебную обувь, невесты традиционно предпочитают классические лодочки белого цвета, но современная мода обращает наше внимание и на такие цвета, как беж, айвори (слоновая кость) и другие благородные оттенки. И в салоне ADMIRE вы сможете найти не только свадебное платье разных оттенков, но и купить в Москве свадебную обувь, которая идельно подойдет в тон вашему наряду.  

Предпочитаете классику? В Admire Вы сможете найти свадебные туфли айвори, белые, бежевые - они прекрасно подчеркнут юный, романтический образ невесты. Такой обувью являются туфли марки Penrose - изысканные, женственные и можно даже сказать “правильные туфли под свадебное платье” ;-) Но, даже выбирая туфли таких оттенков, не обязательно подбирать их тон в тон к платью. Обувь под свадебное платье айвори может быть чуть темнее, либо, наоборот, светлее.

Невесты, которые хотят поэкспериментировать с образом, могут обратить внимание на туфли контрастных оттенков. Отдав волю фантазии, можно создать неповторимый образ добавив к свадебному платью потрясающие лодочки от Aleksander Siradekian. Красивые замшевые туфли уже полюбились многим москвичкам, может быть  и у Вас получится найти свою пару?

Каблук или балетки? Выбираем свадебные туфли

Какие туфли купить - с каблуком или без? Это зависит от платья, фигуры и предпочтений невесты. Просмотрев каталог свадебной обуви в ADMIRE, вы найдете туфли на плоской подошве, на низком, высоком и среднем каблуке. Как определиться с выбором?

  • Девушкам с пышными формами лучше покупать обувь на толстом и устойчивом каблуке высотой до 8 см. Следует отказаться от тонких шпилек и слишком высоких каблуков;
  • Худеньким девушкам прекрасно подойдут туфельки на небольшом тонком каблучке;
  • Невестам с низким ростом лучше отказаться от высоких каблуков, а предпочесть каблуки высотой до 10 см;
  • Обладательницам большого размера ноги желательнее не подбирать обувь на плоской подошве и отдать предпочтение туфлям на платформе и невысоком каблуке.  

Если Вы находитесь в поиске той самой пары, то записывайтесь и приходите к нам в салон на примерку. Закрытые и открытые, с каблуком и без, традиционных оттенков и красочных расцветок – у нас Вы сможете найти самые красивые свадебные туфли в Москве, а наши персональные стилисты смогут помочь Вам подобрать модель к самому важному событию в жизни!