Amsale, Christos, Kenneth Pool - интервью с Амсалой Аберрой

Интервью с основателем бренда Amsale

02.07.2015

Сегодня мы вам расскажем про Amsale Group - одну из лидирующих компаний, которая специализируется на свадебных платьях. Компания была снована безумно талантливыми Амсалой Аберрой и Нейлом Брауном. В Amsale Group входят три дополняющих друг друга свадебных бренда премиального сегмента: Amsale, Christos и Kenneth Pool, - и платья этих брендов представлены в салоне Admire!

Мы перевели для Вас блиц-интервью с Амсалой, чтобы немного ближе познакомить Вас с вдохновителем бренда и передать Вам через фотографии ту атмосферу, которая витает на показах. И эта атмосфера тепла, красоты и чувственности передается через платья каждой влюбленной невесте...

Амсала, расскажите, с чего начался Ваш путь в свадебной индустрии?
Он начался после моей свадьбы в 1985 году. Я искала очень простое платье для себя и думала “ну не могу же я быть единственным человеком, который ищет нечто подобное”. Именно тогда я и начала свой маленький бизнес.

Вы окончили школу дизайна?
Да, я ходила в школу дизайна, но прежде я получила степень кандидата политических наук, и лишь затем поступила в Fashion Institute of Technology в Нью-Йорке. 

В какой момент Вы осознали, что “Вы сделали ЭТО” в индустрии?
Впервые я поняла, что “сделала ЭТО” когда Кэтрин Хёпберн пришла в мою квартиру перед свадьбой своей племянницы. Это был особенный момент. Но также, должна сказать, я была в восторге, увидев мою первую коллекцию Amsale на передовой странице журнала. 

Как Вам удается оставаться вдохновлённой для каждой коллекции?
Коллекция, обычно, является продолжением предыдущего сезона. Я начинаю с “доски вдохновения” чтобы создать ощущение (настроение) и затем, как только ко мне приходит идея, я начинаю выбирать материалы. Ткань играет важнейшую роль в дизайне, но следует помнить главное - необходимо оставаться тем, кто ты есть.

Какой у Вас любимый элемент одежды, когда-либо созданный Вами?
Платье для первого дня рождения моей дочери!

Какие свадебные тренды ожидаются в этом году?
Каждая невеста - особенна и индивидуальна, вот что мне хотелось бы отразить в моей новой коллекции. В этом сезоне Amsale даже более мягкий, чем ранее, - с оттенками нежного цвета.

Какие 3 вещи должны быть в гардеробе у каждой женщины?
Идеальное МЧП (маленькое черное платье), лодочки телесного цвета и изумительный клатч.

 

Записывайтесь на примерку в салоне Admire по телефону: +74993220485 - ждем Вас в гости!