Итальянские свадебные платья Atelier Aimée

Итальянские свадебные платья - модели и их создатели

23.09.2015

Хотите купить свадебные платья итальянских дизайнеров в Москве? Записывайтесь на примерку в салон ADMIRE – у нас есть большой выбор потрясающих подвенечных нарядов от известного дизайнерского бренда Atelier Aimée. Каждую модель этих платьев лично отбирает основатель салона Мария Проненко, учитывая вкусы и потребности русских невест, и привозит их в Москву!

Модный Дом Aimée (в переводе с французского – «любимый») был основан в 1961 году на родине легендарной семьи Гонзага, в Мантуе. В 1983 году компания перешла в управление нынешнего CEO Маттиаса Киссинга и его жены Лючии Занотти (Девочки, как же мы ей восхищаемся – ее любовь к делу вдохновляет и нас, и наших невест!). Спустя всего несколько лет, в конце 1980-х годов, Atelier Aimee стал одним из лучших брендов свадебной моды в Италии и продолжает нести это звание до сих пор.

В нашем салоне собраны только лучшие модели от итальянских дизайнеров

Итальянские свадебные платья пропитаны романтикой, страстью и элегантностью. Каждая деталь прорабатывается вручную - для этого в компании трудятся более 150 профессионалов. Лючия каждое платье, в буквальном смысле слова, лепит из ткани, поэтому критики часто называют ее работы скульптурами!

В чем же особенность этого бренда - почему он так популярен? Каждый год модный Дом Aimée представляет три разные коллекции. Таким образом, каждый свадебный наряд посвящается разным по нраву невестам: он может быть романтичным, элегантным, современным, но он всегда будет неповторимым и непредсказуемым. 

Когда к нам в салон приходят итальянские свадебные платья от Atelier Aimée – все сотрудники замирают от восторга. Лючия разумно и оригинально использует цвета и прозрачность нарядов. А натуральные ткани, драгоценное кружево и изысканная вышивка придают каждому платью настоящий шик!

Платья от  Atelier Aimée – настоящее произведение искусства: высококачественные ткани, ручная вышивка, богатый декор, авторские лекала. Если невеста приходит в наш салон хотя бы за полгода до своей свадьбы, то у нее есть возможность заказать пошив платья прямо из Италии - тогда Ваш наряд точно будет самым особенным для Вас!

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Белое итальянское платье А-силуэта >>>

Наряд с небольшим легким шлейфом сделает Ваш образ романтичным, нежным, мягким.

Платье очень удобное и легкое, не сковывает движения, а атласная ткань очень красиво ложится по фигуре. 

Белое итальянское платье силуэта "рыбка" >>>

Наряд элегантно и сексуально обрамляет бедра и красиво подчеркивает линию декольте и плеч.

Итальянское кружево нежно ложится по фигуре, придавая юному образу соблазнительности. 

Белое итальянское платье А-силуэта >>>

Серебристая вышивка на лифе придаст образу сказочности и романтичности.
Верх платья, действительно, немного напоминает наряды диснеевских принцесс. Если Вы хотите примерить на себя образ сказочной героини - это платье для Вас! 

_________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Посмотреть другие свадебные платья Atelier Aimée >>>

А «познакомиться» с платьями,  примерить их, покружиться в них, Вы можете в любой день недели в салоне ADMIRE. Записывайтесь на примерку заранее, чтобы наши консультанты ТОЧНО смогли уделить время именно ВАМ и помогли выбрать самое красивое платье для Вашей свадьбы!