Шоу-рум в Москве: свадебные и вечерние платья

Шоу рум вечерних и свадебных платьев в Москве

24.08.2015

Добро пожаловать за свадебными и вечерними платьями в шоу-рум «Admire»! У нас есть большой выбор головокружительных нарядов и аксессуаров, которые позволят Вам быть оригинальной и запоминающейся в своем образе. Которкие наряды и платья в пол, легкие коктельные платья и авторские вечерние наряды от самых известных дизайнеров мира. Настало ваше время восхищать!

Купить платье в Москве - выбираем шоу-рум!

Под термином "шоу-рум" за рубежом принято понимать «комнату для показов» во время недель мод, в которой не предполагается совершать покупки. В основном, их посещают байеры с целью совершения крупного заказа после детального рассмотрения коллекции. Именно таким образом в «Admire» попадают свадебные и вечерние платья. Только вместо байеров отбором платьев занимается сама основатель салона - Мария Проненко, посещая шоу-румы дизайнеров, представленных в нашей коллекции. 

В России это понятие появилось в начале 2000-х годов. В Москве многие шоу-румы являются магазинами для узкой аудитории  - знаменитостей, дизайнеров, редакторов глянцевых журналов, но наши двери открыты для всех девушек, которые разбираются в стиле и хотят найти оригинальный и неповторимый наряд для своего торжества. Для этого необходимо записаться на примерку заранее, чтобы наши консультанты смогли уделить время только Вам!

Несмотря на то, что все-таки Admire – это салон свадебных и вечерних платьев, многие  девушки, которые хотят купить оригинальные платья в шоу-руме Москвы, нередко с такой целью попадают в наш салон и остаются довольны выбором и качеством представленных нарядов. А это значит, что если Вы ищете качественный и оригинальный шоу-рум в Москве, смело можете отправляться в «Admire»!

Свадебные платья в шоу-руме салона ADMIRE

Шоу-рум свадебных платьев в Москве «Admire» начал свою работу в 2007 году - за это время мы помогли найти многим невестам «то самое» платье мечты, в котором они явились на самый главный праздник своей жизни, удивив не только своего жениха, но и гостей свадебного торжества.

«Спасибо большое за это платье, наши итальянские гости были в восторге от него и постоянно спрашивали, где я взяла такую роскошь. Я гордо отвечала,  что мое платье из России!» - признается в своем отзыве Дина Усманова.

Какие же наряды Вы найдете в нашем шоу-руме? Длинные платья и короткие свадебные наряды, пышные фасоны, платья в пол и другие варианты. Шоу-рум, в отличие от масс-маркет магазинов - это персонализированная примерка, где наши консультанты смогут уделить все свое время для поиска вашего идеального образа! 

Вечерние платья в шоу-руме салона ADMIRE

Вечерние платья в Москве в шоу-руме "Admire" - это великолепные вечерние образы от известнейших мировых дизайнеров, таких как Zuhair Murad, Marchesa, Reem Acra - это наряды, которые смело можно назвать произведениями искусства. Если Вы хотите найти самые красивые, самые необычные и, что самое главное, неповторимые вечерние платья в Москве - добро пожаловать в наш шоу-рум! Платья в пол, длинные вечерние наряды, легкие коктейльные платья, изумительные брючные костюмы и великолепные аксессуары - все те образы, которые Вы видели на мировых звездах, Вы сможете воплотить в нашем салоне. Позвольте себе побыть звездой красной дорожки! 

Чтобы наши консультанты точно смогли уделить Вам все рабочее время - записывайтесь на примерку по телефонам, указанным на сайте. Ждем Вас галереях "Времена Года" в Москве!