Свадебное платье - белое, бежевое или айвори? Выбираем цвет наряда

Свадебное платье - выбираем Ваш цвет

03.07.2015

Белое свадебное платье – это традиционная классика, но, попадая на каталог элитных свадебных платьев от известных дизайнеров, перед невестами открывается целый мир разнообразных цветов и оттенков: айвори, «шампань», бежевый, медовый и другие. Какой цвет свадебного платья выбрать и на что необходимо обратить внимание при выборе – отвечаем в этой статье!

Свадебные платья классических цветов в нашем салоне

В нашем салоне представлены платья абсолютно разных оттенков – начиная от  классического белого, заканчивая свадебным платьем с золотой отделкой. Самые популярные цвета свадебного платья – это белый и «айвори».В переводе с английского, "айвори" означает «слоновая кость». Этот изысканный цвет связан с вековым понятием роскоши, но при этом он более живой и податливый, чем белый, и очаровывает невест все больше, составляя основу для самых разнообразных свадебных палитр.

Опытный консультант в салоне Admire обычно сразу определяет, какой цвет подойдёт девушке. Ведь кому-то подходят холодные, даже голубоватые оттенки белого цвета, а кого-то украшают именно тёплые тона. Это зависит от многих факторов: от цвета кожи, волос и глаз. Так же важно подбирать цвет платья в зависимости от времени года: зима - белый и серебро, весной и летом хорошо смотрятся платья с цветным декором: поясом или нежными цветочками; осенью актуальны теплые цвета: кремовое, шампань или бежевое. 

Свадебное платье: белое, бежевое или айвори? 

Чтобы определиться с выбором цвета, необходимо ответить  себе на несколько вопросов:

  • Подойдет ли выбранный цвет именно мне – в этом вопросе Вам помогут профессиональные консультанты салона Admire!
  • Как он будет сочетаться с моим цветом кожи?
  • Придаст ли этот цвет стройности?
  • Как цвет платья будет гармонировать с оформлением моей свадьбы?

Цвет айвори создает благородный королевский образ. Его преимущество в том, что он визуально выделяет любую ткань или вышивку, используемые в отделке платья. Цветовая палитра айвори в салоне ADMIRE очень богатая: от самого светлого  до желтоватого цвета шампанского. Белый цвет тоже смотрится сказочно, к нему часто добавляют блестящий декор (стразы, бисер, пайетки) – так наряд будет выглядеть совершенно иначе!  

Определенные цветовые гаммы будут смотреться на каждой невесте по-разному - это нормально, ведь каждая девушка - особенна! Поэтому определиться с цветом свадебного платья окончательно Вы сможете непосредственно на примерке! Ведь Вам еще предстоит выбрать, какие купить свадебные туфли: белые, бежевые или айвори – сделать это заочно нельзя, только примерив наряд и аксессуары вместе.

Свадебные платья с золотой отделкой - почувствуй себя настоящей принцессой!

Свадебная мода предлагает невестам помимо привычных белых и кремовых платьев ещё и подвенечный наряд с золотой отделкой. Наличие такой детали  символизирует богатство и олицетворяет красоту и молодость невесты. Такие платья будут очень хорошо смотреться на девушке в весеннем или осеннем сезоне. Все эти цветовые ньюнасы, которые дизайнеры добавляют в свадебные наряды, на самом деле очень продуманы и способны передать настроение, характер и эмоции невесты.  

Записывайтесь на примерку свадебного платья и обуви в салоне ADMIRE. Наши персональные стилисты сначала пораспрашивают Вас о ваших пожеланиях, о стилистике вашего торжества, помогут определиться с вашим цветотипом и подберут самое красивое платье в свадебном салоне. Обещаем, Вы будете выглядеть самой роскошной невестой!